Стеклянный графин для водки

Стеклянный графин для водки
Водка, крепкая, обжигающая, считается национальным напитком, традиционным у разных народов, национальностей. В чем подавать столь популярную жидкость? Конечно же, в стеклянном графине для водки. В большинстве случаев это посудины небольшой вместимости, около 0,5-1 л. Оригинальные сосуды из ударопрочного стекла с длинным узким горлышком, овальным, круглым, пирамидальным основанием, с огранкой или без нее будут украшением многолюдного застолья. К ним можно прикупить чарки оригинального формата, набор подарить близкому другу, шефу, родственнику. Перед выносом на стол стеклянный графин, его содержимое обязательно охлаждают. Водка относится к тем жидкостям, которые не принято подавать горячим.

Чтобы составить оригинальный тандем к аппетитной закуске, стоит купить стеклянный графин для водки. Посудина чаще всего выпускается из прозрачного стекла, однако встречаются емкости оригинального дизайна с логотипами, гравировками, фантазийной неправильной формы. Стеклянные графины, купить которые можно в магазине сувениров, посуды, интернете выдерживают значительное механическое напряжение. Посудины легко отмываются в посудомоечной машинке или вручную. Для отмывания грязи, кристальной чистоты посудины используют обычные моющие средства без абразивов. Для небольшой компании достаточно будет посудины объемом 0, 5 л. Шумной компании для долгих посиделок стоит купить стеклянные графины вместимостью 0,75 л и выше.
03.06.2015
Бокалы
Вазы
Crystaland.ru – интернет магазин хрустальной посуды, каталог недорогой и дорогой стеклянной, хрустальной, фарфоровой и бытовой посуды с доставкой по России и СПБ , (Хрустальная посуда ) © 2018
Яндекс.Метрика